T-shirt   |   Jaket   |   Action Figure

One Piece Episode 627 Subtitle Indonesia

Posted by at 11:0 AM - 48 Comments

1

 

Luffy dan Law berhasil dikenalikan oleh Breed. Dan Breed membuat mereka saling bertarung, inilah pertarungan pertama Law dan Topi Jerami di One Piece. Namun bukanlah pertarungan yang diinginkan oleh masing-masing mereka. Target Breed sebenarnya adalah mengendalikan Law dan Luffy  serta Caesar, dengan itu dia bisa menciptakan kerajaan yang ia impikan. Kerajaan seperti apakah itu? Silakan klik link di bawah ini, terima kasih

Sebelum bertanya sesuatu silakan baca

FAQ oploverzKLIK DI SINI!!!

 

Jadwal Rilis OPLOVERZ bisa dilihat di SINI

 

  • danni

    pertamaxxxxxx

  • FajarRKH

    pertamax XD

  • http://www.facebook.com/iydil.46 Dil idil

    pertamax, di amankan

  • Andi Fadel Muhammad

    pertamax

  • angga

    pertamax gan…

  • KvnzvK

    thanks min, jam segini OPnya udh dikelarin :D

  • ihsan

    mantabs…

  • aji

    tunngu suuuuuuuuupeeeeer hdnya

  • rahman

    mantap

  • Farhan hardidarma

    Pertamax naek woy 1000 !!!

  • http://takiyasan.tumblr.com/ Egi07

    Sangkyuu min :D

  • icank

    kelimaxxxx

  • husny

    pertamax ..
    setelah 2 minggu nunggu ..
    oplovers makknyoss ..

  • http://scarletfajar.esy.es Fajar

    terima kasih banyak gan

  • http://- faroz

    kapan filler ini berakhir min..??

  • Dyky

    Akhirnya setelah sekian lama menunggu, sangkyu min :D

  • Alvin

    sankyuu

  • ivan

    di tunggu HD nya min

  • sandalnippon

    akhirnya muncul juga, min ijin sedot

  • Depri

    min ini filler nya sampe berapa episode ya kalo miminnya tau?

  • Bintang

    Opnya muantabbbbb

  • Jeje

    makasih :)

  • http://oploverz.net edward newgate

    Thanks, mas hanung.

  • Maniac

    kok yg hd cuman 99 mb emang begitu yah ?

  • http://harry-pahlawan.blogspot.com @harrypahlawan_

    wah akhirnya di rilis juga, terimakasih admin :)

  • Caraka Wedhatama

    kok hade cuman 99MBan ? :/

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda diperbarui :)
      td salah settingan :)

      • Caraka Wedhatama

        ok bang :D

  • http://www.fniblogz.net/ Ohia

    Mantap :D

    Ijin sedot bang admin :)

  • harhar

    Mantap Pol..

  • Ridwan

    Mantapp

  • mr.x

    akhirnya,,,mantap oploverz,,

  • musaanimers

    mantab tenan ,, langsung aj comot.
    min kunjungi balik dunk…

  • http://kagesub.blogspot.com Kagesub

    min mau tanya, mimin ngerjain ginian pke software apa saja sih ???
    newbie bngt soalnya :)

  • janbi

    arigato

  • http://deimon-community.blogspot.com/ HendraH

    Mantap Tak Hajar Dulu Ya :D

  • Taufik Setiyadi

    izin sedot Admin, yohooo

  • Irfan

    Super HD di amankan, 8)
    sangkiyu mimin.. :D

  • Sulaiman

    Langsung sedot…
    Arigato oploverz

  • Ratna

    thank you :D

  • Fhaiz Rose

    thx banget min ! akhirnya yg ditunggu kelar juga :D

  • muri

    mantap gan , ane sedot :D

  • iL

    izin sedot min …

  • http://mosbsno.blogspot.com Febri Tri Harmoko

    di tungu2 dari 2 minggu yang lalu akhir nya nongol juga :D lanjutkan kakak admin :)

  • pambro12

    pertamxnya pak bosz…….

  • Fikri Akbarul H

    Menurut gw cara melawan buah Peto Peto adalah dengan menutup Telinga atau pendengarannya , Law udh tau itu waktu ngeliat breed merintah Caesar lewat TOA untuk bersujud pas di penjara tapi ga didengar sama Caesar .. Just IMO

  • Ulle

    akhirnya muncul juga, setelah nunggu 2 minggu. makasih min :D

 
Copyright © 2014 oploverz - All Right Reserved.