• One Piece Episode 637 Subtitle Indonesia

    Diposting oleh Esabi Wibowo, Rilis hari Jumat, 13 November, 2015 pukul 13:16 WIB, Lihat daftar isi One Piece untuk episode lainnya.

Close
oploverz – One Piece – 637 
oploverz – One Piece – 637 
oploverz – One Piece – 637 





73245

Informasi tentang "One Piece"

Status: Ongoing Tipe: TV Durarsi: 24 menitan Genres: , , , , , ,

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama-sama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

 

  • Hard lion

    thank’s gan

  • Amrullah Otaku

    Keren

  • makin gemes deh sama oploverz. makasih agan-agan admin

  • DykaDee

    gan di mediafire episode ini udah ngga exist gan 🙁

    • uda diperbaiki linknya 🙂
      silakan pke link diatas gan cepet jg koq 🙂

  • Rio

    Min, linknya kgak bisa di sedot nih. . .

    • bisa tuh gan

      • Anton Sangpemimpi

        min one piece episode 456 sampe one piece episode 499.. link eror ga bisa didownload .. mohon re upload

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ matikan adblock anda ]