T-shirt   |   Jaket   |   Action Figure

One Piece Episode 638 Subtitle Indonesia

Posted by at 11:0 AM - 29 Comments

www.oploverz.net

 

Satu per satu petarung kuat dijatuhkan. Hack, Gladiator Ricky, Dagama, Blue Gilly, bahkan mungkin sebentar lagi menyusul Bellamy. Dan yang mengejutkan adalah pukulan King Punch dari Raja Prodence yang menggetarkan Colloseum. Seperti apakah pukulan itu? Silakan klik link di bawah ini untuk mengunduh One Piece Episode 638 Subtitle Indonesia

Sebelum bertanya sesuatu silakan baca

FAQ oploverzKLIK DI SINI!!!

 

Jadwal Rilis OPLOVERZ bisa dilihat di SINI

One Piece Episode 639 Rilis Tanggal 6 April 2014

 

Ikutan Polling Anime Baru Musim Depan Yuk : Klik Di Sini

 

mini 480p : Wuala | TusfilesSolidfiles | Fileswap | Mirror
S-HD 1080p : WualaTusfiles | Solidfiles 
Nonton Online

  • Anonymous

    thanks OPLOVERZ!

  • L

    PERTAMAXXXXX, DIAMANKAN

  • Ryan

    PERTAMAXXXX :v

  • muhamad ivan

    di tunggu 720 nya bang hanung

  • m.misbakhul anam

    pertama x….

  • ddiel

    makasih bnyak pak.

  • puguh

    akhirnya, yg ditunggu tunggu,,

  • gw manusia

    tinju raja bangke doangan :v hahahaha

  • bernink

    thanks OPLOVERZ

  • Bernink Berlian

    di tunggu kelanjutannya….

  • Taka No Me

    Pertamaxxx gan!

  • HADI

    sedotttttt

  • ArlonG

    aegatioo oploverz

  • ID-00027

    Menunggu Blok C
    GO Go GO Lucy :D

  • busairi

    pertamaxxx10x

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    wah gan sbaiknya jgn share no hp di tmpt seperti ini :3
    rawan penipuan…

    saya sebenarnya domisili di solo sih, cuma ngk lengkap seriesnya…
    ngk ada syarat2, bawa aja HDD, boleh copy :)
    klo mw ke sini boleh, skalian liat2 produksi oploverz shop hehe

    cek di sini alamatnya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=434693479967262&set=pb.165531953550084.-2207520000.1396295263.&type=3&theater

  • frozenizen

    kalo kena virus g harus di format juga gan pertama copy aja dlu semua filenya ke HD internal laptop agan dan sambil pindai lewat antivirus biar virus yg mau masuk ke HD internal kgk bisa masuk jangan di format yang ane juga sering kena virus tapi selalu ane bersihhin seberapa parahnya tuh virus

  • evendy edyansyah

    top Oplovers (y)

  • Mugiwara D. Arnolds

    Ane di solo gan…punya ane komplit monggo nggak apa2, ane domisili di deket UNS(kos sebenerye), kalau berkenan monggo PM aje, ni FB ane:
    https://www.facebook.com/Candra.Tri.Harjanto

  • aksen java

    mantap gan…..tank you

  • yunus

    thanks oploverz

  • Tri S

    Oyehhhhhhhhhhhh

  • Lee

    abdulloh kalo saya berdomilisi si salatiga mas haha klo di salatiga sih aku bisa kasih ep 1 sampe yg skrg

    • Abdulloh

      hhe.. kejauhan mas. tapi nuhun ya atas tawarannya.:)

      syukur ni sudah ada mas Arnolds yg mau berbagi. :D

  • Mardianto Wibowo

    bartolomeo, suuupeerrrr

  • Abdulloh

    @mugiwaradarnolds:disqus sip mas. ntar ane hub lagi ya kira2 kapan ane ke sana untuk ngopi filenya. makasih atas tawarannya mas. :D

    @naufalfrozenizen:disqus nuhun ya mas atas sarannya. ane gaptek jadi ndak paham masalah gituan. hhe..

    @tahes999:disqus siap min. ntar ane maen ke sana. mungkin cuma mau liat2 produk opnya. untuk ngopi file kelihatannya ane ke tempatnya agan Arnolds aja. nuhun sblumnya min.

  • coan

    mantep mantep mantep

  • fan n

    tambah ku tunggu

  • romeo

    luffy superrrrrr

 
Copyright © 2014 oploverz - All Right Reserved.
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock