• One Piece Episode 642 Subtitle Indonesia

    Diposting oleh oploverz, Rilis hari Jumat, 13 November, 2015 pukul 13:37 WIB, Lihat daftar isi One Piece untuk episode lainnya.

Close
oploverz – One Piece –ย 642ย 


73245

Informasi tentang "One Piece"

Status: Ongoing Tipe: TV Durarsi: 24 menitan Genres: , , , , , ,

Bercerita tetang seorang laki-laki bernama Monkey D. Luffy,yang menentang arti dari gelar bajak laut. Daripada kesan nama besar, kejahatan, kekerasan, dia lebih terlihat seperti bajak laut rendahan yang suka bersenang-senang, alasan Luffy menjadi bajak laut adalah tekadnya untuk berpetualang di lautan yang menyenangkan dan bertemu orang-orang baru dan menarik, serta bersama-sama mencari One Piece. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya mengarungi Grand Line, melalui petualangan gila, misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua itu dilakukan untuk mendapatkan One Piece.

 

  • Nicha Adi

    Pertamax min, Arigatou gozaimasu

  • Arek Suroboyo

    Pertamax gan…

  • Rizky Angga

    ditunggu 720pnya

  • khani

    pertamax

  • Anonymous

    pertamak

  • muhammad iqbal

    petamaxxx……….

  • pranantha

    pertamax

  • Schnitzer

    Pertamax !! gan !

  • Aya

    yeyy hepi download ^o^/ sankyu minn

  • gak sabar nih min ๐Ÿ˜€

  • Espada Girl

    Pertamax tu dah gak jaman, thx oploverz.

  • Habibi Zakaria

    nunggu 1080p ๐Ÿ˜€

  • Kubileee

    Pertamax

  • Zenedine Zidane

    aigatou gozaimasu admin ๐Ÿ˜€

  • Dzakiyyah Rahma Arindya

    thanks gan

  • RexyXD

    Kece min di tunggu yah episode selanjutnya :3

  • Andre Gautama

    mantap.,ijin sedot gan

  • Sankyuuu

  • Oktavihana Giwang

    HD min ^^

  • Sakashi

    Mau nyaranin lagi, knapa UL nya ga di Kumpulbagi aja, file gaakan dihapus, server lokal,

    Oya Trimakasih OPnya ….

    • Makasih gan sarannya,
      tp syg bgt koneksi upload kami bisanya ke server luar malah…
      server lokal khsus buat versi streaming :)

      • Sakashi

        Oke, cuma saran

  • kim

    keren

  • Junior Akbar

    ditunggu 720p ๐Ÿ˜€

  • Trafalgar

    sedot mas broooo,nunggu lama akhirnya release juga hehe .makasihhhhhhhhh

  • Restu Al Azis

    sedot, sedot,sedot …. thanks min

  • nunggu anu hade wae

  • Adysis

    nunggu HD 720 deh..

  • aditya

    mantap

  • aang

    mantap

  • Deni Kurniadi Mamenxs

    SEDOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT..
    tq agan

  • Sahidin Doank

    langsung ijin sedot gan.,.,.
    di tunggu yg lainnya.,.,.

  • Dedy Kadabra Tenggarong

    OPLOVERZ KEREEENN…………… SUKSES TERUS OM ADMIN…
    Saya akan selalu KLIK IKLAN heheheee

  • CP0

    Min klo mnurutku lbh bgus yg ad previewnya drpda yg TOEI mnggu lalu audio krng kenceng,,

    btw
    itu ad text “Kandidat Sichibukai” tp gk ad nmanya tuh orang
    ap emng gk ad..
    Tq opnya,,

    • YG TOEI versi 1080p aja…

      itu bajak laut kroco, setelah mendengar berita dofla menundurkan diri dari shichibukai, dengan pede nya dia mw mengajukan diri :v

  • Ronny Bhores

    ijin sedot abang admin =D

  • Anang Akbar Arha

    Still waiting 1080p

  • puji

    horee dah apdet

  • umam parean

    Thanks min :)

  • mantap. makasih

  • Hamid Yaluwalayulaalaihi

    alhmdllh klimaks jg,,,hahaha

  • anoim

    Sugoiii~

  • Dimas Wahyu

    ditunggu 1080p nya gan

  • MidoRitsu

    ijin download min,,, makasih ;D

    • Mustakim Takim

      sip

  • TYM

    nunggu yang S-HADE

  • Mustakim Takim

    sedot

  • Kazuya-kisama

    Sankyu

  • Monica Februari Sitorus

    arigatou kk,
    ijin download

  • Helmi Pangestu

    mantap ini baru 1080p dah rilis . ane comot gan . ijin comot gan . .:D

  • Ahmad Syahriar

    Makin dkt k komik.. Pasti da filler lg ๐Ÿ˜€

  • k a n s h a

    sankyu OP 642…

  • malvi

    sedoot brooo

  • baz

    keren. . ijin sedot gan …

  • Fahd Bella

    mantap, thanks ya admin

  • Izin Sedot Min!

  • acir

    mantap

  • sebelum download ngucapin terima kasih dulu :)

  • Shintaro Railgun

    Shankyu Min… ^_^

  • Hard lion

    izin nyedot Gan

  • oploverz keren

  • Portgas D. Entonk

    ijin comot yaa gan^^
    sankyu!

  • Denny Kurniawan

    thanks min ijin sedot

  • Jidan Chinunin

    Asikk nihh , izin sedot minn ๐Ÿ˜‰

  • Alan

    Sugoiiiiiiiiiii,,, Shankyu Min… tetep berkarya :)

  • Ranggazz Suuuppppeerrr

    Ijin sedoott gaaaannn…

  • Kuze Reishi

    maap min link aisfile yang 480p ke direct balik lagi ke link one piecenya makasi ๐Ÿ˜€

  • agus

    makasi admin

  • Tralfag Lao

    ijin sedot….., makasih.

  • Rizky Raharja

    izin nydot gan

  • Gian

    gak sabar mau liat sabo versi animenya….

  • lozt

    gan media fire mini kok ane klik kosongan ?

    • jangan tanya mediafire klo uda satu minggu, mediafire 5hari udah dihapus dr sananya, jadi silakan pke link lain…

  • ful

    makasih,,makasih…

  • Ridwan

    izin nyedot mas broooo

  • Agung Wahyudi

    ijin sedot min we ketinggalan

  • awal

    keren

  • Patrick

    Dah lama gak donlot,, ijin gan..! ๐Ÿ˜€

  • Mass Moyo

    Gan… ko buat video One Piece episode 642 not found jadi ga bis di download kira” apa masalahnya? sebelumnya thanks gan udah di izinin download hehe

  • The Golden Bullet

    minta yaa kakak :)

  • Beny Pankrasius

    gan 642 link nya ga bisa semua

  • Beny Pankrasius

    OK arigato agan esabi sama ?

  • Nelson Taneo

    min tolong dong link episode 491,,493,,494,,498,,499,,500,,633,,634,,635,,636,,639,,640,,642,,di perbaiki makasih min

  • Rizky Setia Putra

    gan episode 642 link error. tolong perbaiki gan.

    • Masih lancar kok gan, silakan dicoba download kembali. :v

  • Sudah bisa gan, sudah kami perbarui, silakan dicoba download kembali.

  • streaming udah diperbaiki bro, untuk yg ngk sinkron silakan kasih tw episode brp aja

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

ะŸะพะถะฐะปัƒะนัั‚ะฐ ะฒะบะปัŽั‡ะธั‚ะต JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
[ matikan adblock anda ]