T-shirt   |   Jaket   |   Action Figure

One Piece

Posted by at 19:0 PM - 281 Comments

One Piece

Sinopsis

Monkey D. Luffy, seorang anak yang bercita-cita menjadi raja bajak laut terinspirasi dari orang yang dikaguminya yaitu Akagami no Shanks mengarungi lautan untuk mencari harta karun legendaris One Piece.

Dalam perjalanannya mencari One Piece, Luffy menemukan satu-persatu anggota Bajak Lautnya. Seorang Ahli Pedang , “Kaizoku no Gari” Zoro,  seorang Navigator, “Dorobo Neko” Nami,  seorang Penembak Jitu “Sogeking” Usopp, seorang Juru Masak, “Kuro Ashi” Sanji, seorang Dokter, “Cotton Candy Lover” Tony Tony Chopper; seorang Ahli Arkeolog, “Demon Child” Nico Robin; seorang Tukang Kapal, “Cyborg” Franky; dan seorang Pemain Musik, “Gaikotsu” Brook.

Setelah melalui berbagai petualangan serta kejadian, akhirnya mereka telah sampai di setengah perjalanan akhir dari Grand Line, dan sekarang mereka berada di Dunia Baru guna melanjutkan petualangan serta impiannya mencari One Piece dan menjadi Raja Bajak Laut.

  • Kaiba

    mantab bang admin

    • http://oploverz.net oi indrawan

      min kok episode 80-88 kgk bisa di download ?

      • http://www.oploverz.net Hanung

        sy coba bisa koq…
        klo link satu g bisa, silakan coba pke link lain, kan ada dua linknya…

        http://prntscr.com/2dhzy9

        • http://oploverz.net oi indrawan

          okok min mkasi :D
          kasih link yg 115 doong min. kok kgk bisa di download..

          • oi indrawan

            udah min, dah bisa..
            tengkyu yah

  • wicaksana

    Makin lama semakin Jos gandos rek Tq buat admin telah menguploald One Piece

  • Adips

    Mantep kali bang admin… terus update sampe Mugiwara nemuin one piece-nya ya

  • herry china

    Emang klo lwt hp, cuma bisa download 1 demi 1.
    Ga bsa langsung bnyak yaa…

  • Aelo

    admin mau nanya, nanti itu yang episode lawas nya (100 kebawah) bakal dilengkapin gak? ane mau download dari oploverz aja nih soalnya. :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      dilengkapin nanti,
      tp untuk episode lama ada beberapa 053-264 semua dari web lain spt KO-PI.com…

      kami re upload :)

      • Aelo

        weh mantep deh, resolusinya semua 1280 x 720 kan ya min? terima kasih banyak min. :D

        • http://www.oploverz.net Hanung

          ya ngklah :v

          yg 720p yg terbaru aja n versi remake ep 001-022 itu :D

  • Rakhman D Oploverz

    Weleh2 ternyata episode lamanya makin nambah :v

  • Anonymous

    Tq Gan Semoga Lancar Lancar Aja Dah,Semangat Gan

  • Anonymous

    (y)

  • Anonymous

    gan,kenapa one piece yang episode lama yang 54 ke atas enggak HDTV(resolusi 16:9) kalo bisa upload juga dong yg HDTVnya seperti episode 1-21

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Dari sana adanya smpe episode 54 gan…
      g dilanjut lagi, makanya diatas 54 tetep video lama…

  • Arif AJF

    bookmark dulu dah

  • Anonymous

    Please ya bang 22-47 nya di lengkapi.
    ane paling suka sama sub disini :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      silakan tunggu aja,
      ep lama update g menentu tergantung luangnya penerjemah

      • http://oploverz.net/one-piece/ mitra

        gan gue akan download 1- sekarang tapi setelah un selesai y

  • swift

    min op 424 masalah gk bsa di download ….

    • http://www.oploverz.net Hanung

      barusan saya coba oke2 aja tuh gan, silakan pelajari cara download di menu atas tutorial,

      Download 1 bisa : http://prntscr.com/2bs6d0

  • lucyfear

    22 – 47 ny mmang ga ad ya bang?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      yg g ada di list berarti blm dikerjain atau belum di upload…

  • utye

    mantap gan, izin sedoootttt…

  • Anonymous

    yosssttt

  • Anonymous

    Gan one piece episode 524 nya gk bisa di download,,,,
    minta tolong gan,,,

  • Ruhan Madani

    bang eps 99 gk ada tuh, reupload donk

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda gan, silakan dicoba lagi…

  • fandy

    mantappp….. makasih dah bisa dowlod di sini

  • Andi NC

    bang one piece episode 150 ga ada subtitlenya

  • Ruhan Madani

    bang reupload lagi eps 130, gk ada diatas tuh

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda ada, silakan coba download lg :)

  • Anonymous

    475 gak da gan

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda gan, silakan cek lagi :)

  • http://oploverz fandy

    bang, episode 551 ngak bisa di donload. tolong bantuanya, makasih

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Ada gan, cek lg lbh teliti

  • bonchil

    Gan, utk minggu ni (one piece eps 267) libur ya??

    • http://www.oploverz.net Hanung

      627 maksudnya?
      libur gan

      • bonchil

        iya, 627 mksd.y ^.^
        haduh… minggu ni trasa hampa hidupku…
        thanks info.y gan…

  • Anonymous

    yosh…..

  • Tarwan

    gan font yang dipake buat subtitle one piece apa namanya?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Impress BT gan

  • mugiwara

    312 error ga bisa di download gan

    • http://www.oploverz.net Hanung

      bisa gan, brusan sy coba bisa koq : http://prntscr.com/2g2qtg

      silakan pelajari cara downloadnya di menu tutorial -> download tusfiles…

  • http://oploverz.net oi indrawan

    gan kok epsode 142 kga ada ? -_-

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ada gan, udah dimunculin di atas, cek lg :)

  • http://www.situskus.com/ dyan

    udah gx sabar nunggu yang episode 627

  • benjo benjol

    min ada pengguna buah setan baru miro miro no mi (manusia cermin)jurusnya balikin semua serangan buah setan ke penggunanya sendiri.

  • dendy

    gan hanung link OP movienya mana….

    • http://www.oploverz.net Hanung

      cek di daftar isi gan…

  • Anonymous

    min episode 531 ga ada nih bisa di upload lagi :)

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ada gan…
      urutan atas…

      coba agan : Ctrl + F
      nanti masukkan kata kunci : 531

  • http://- @Fross40z

    min, kapan mulai upload lagi ? udah ga sabar nih liat yang 627 ^^

    • http://www.oploverz.net Hanung

      nanti hari minggu gan, minggu kmrn libur dr Jepangnya sana…

  • gomuno

    ditunggu gan 24-47 nya hehe

  • http://oploverz.net/one-piece/ daniel

    gan eps brpa aja yg mendapatkan anggota luffy
    dari zoro sampai trakhir…
    mohon info nya gan

    • http://www.oploverz.net Hanung

      001-003 gan :)

  • gomuno

    058 gan hilang…

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda ada :)

  • IndraPuspa

    24-47 d tunggu T_T

  • Rijal

    min tolong dong kejelasannya episode 24-47 nya kemana ?
    saya mau download dari awal sampai akhir ini tolong y d bantu episode 24-47 nya min.

    • http://www.oploverz.net Hanung

      blm dikerjain gan episode itu :)
      krn kami pke video yg HD,
      n pengerjaan tidak menentu seluang penerjemahnya…

  • Rijal

    makasih min. d tunggu y episode 24-47 nya

  • D.family

    GAN IJIN COPAS ALL MOVIE (y)

  • sinyo_kaze

    mksh yach gan….diri ini terasa tak hampa lagi ketika nonton anime2 dari agan…
    sukses terus…yach oploverz….

    OPLOVERSZ DAAAAIIIISSSSUUUKIIIIII….

  • Anonymous

    hanung salutttttt

  • thohir

    gan koq 308 ngak bisa ya

  • Haguard D Anz

    kk admin link 262 hilang tolong upload ya kk admin sankyu……

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda dimunculin, makasih :)

  • IndraPuspa

    Kk hanung one piece film Z ada?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      cek di daftar isi => one piece movie

  • gunawan

    min episode pas si luffy punya luka X di badan’y,, itu episode brp ya…??

    • http://www.oploverz.net Hanung

      punya luka dibada mulai ep 601

  • bie

    bro episode 80 – 81 eror…upload ulang dong

  • arfa

    ane udah donlot sekitar 16gb dari kang oploverz, arigatou sensei

  • Sofita Winyuli

    Izin Download yah…

  • Zhamizu

    gan Ane dah Download dekitar 30GB dari ini tapi yang awal-awal gak ada……
    ntar di perbarui ya……

    • http://www.oploverz.net Hanung

      maksudnya diperbarui gmn?

  • kidd

    gan, episode 24-47 saya tunggu.
    makasih banyak buat film dan izin copy.

  • arga argathisme

    min 571 ko gk ada yah padahal alur ceritanya lagi pertamax. padahal masih pengen nonton terusanya

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda ditambahkan ^_^

      • Budiman

        min eps 26 mpe 47 yaaa hehehehe.trims b4

  • arga argathisme

    gokil nih miminya asik dah fufufuufuf

  • fajri

    wew hebat bisa ngumpulin episode 1 sampai sekarang ……..
    aseeekkkk …..

  • Pandito – Panduan Informasi Dunia

    Thanks Gan One Piece nya :D

  • Darkan

    mantaf dah bisa2 hardisk ane penuh ma One Piece neh haha… lanjut dah!!!

  • bembo

    Hanung Sensei.
    One Piece yang HADE 720p cuma sebagian ya ?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      yapz, khususnya episode terbaru…
      klo episode lama ada 001-026…
      msh proses nti smpe ep 051 720p

      • bembo

        ^
        di tunggu yaa Mas Hanung :)

  • khoiron

    min yg episode 300 nonton onlinenya kok kga bisa dipencet?knp?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      episode lama memang g ada streaming gan :D
      tp kami tampung deh, akan kami coba buat streamingnya :)

  • khoiron

    ditunggu yaaa

  • Elfaaza

    gan episode 531 gak ada gan

    reupload donk

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ada silakan
      tekan Ctrl + F, trus tulis 531, lalu tekan enter…

  • vitaxmine

    mimin 612 linknya error, d-link 2 juga g aktif :(

  • Erlangga_Audiotore

    I love Bang Oploverz

    Ngomong2 ditunggu episode 26-47 nya yah Kalo bisa yang Mini HADE kaya yang lain
    Maju Terus Oploverz

  • kirman

    min one piece 135-245 donlod trusfile sama uplodboy nya rusak :(

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Ngk rusak itu, emg respon uploadboy lg lama, apalagi hari minggu kek gini, silakan pakai tusfilesnya (DOWNLOAD 2)

      krn sy coba msh oke2 aja koq :
      http://prntscr.com/2opkbz

  • charlie

    mantap gan buat koleksi:)
    many thanks

  • Empurwoko

    Bang admin episode 200 – 201 gag ada sub.a coba crosscheck ya?
    Kellas dah

    • http://www.oploverz.net Hanung

      seblm kami upload sudah dicoba koq gan g ada masalah :)

      silakan update codec player nya :)

  • kemple

    Cak episode yg 338 og gk bsa d download…?

  • Rizky

    MIN epidode 357 videonya rusak,, udah di download tapi pas buka videonya gak keluar gambarnya (cuma keluar suaranya patah²)

    • http://www.oploverz.net Hanung

      bisa koq, td barusan sy download :)
      silakan update codec player agan y :)

  • Luffy00

    mas hanung episode 27 sampai 47 nya mana yah ? :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      blm dikerjain gan… :)
      dikerjain sluang kmi…

      • Luffy00

        Di tunggu mas hanung :D , udah gk sabar nih :D

  • http://www.anglary.com Lerry anglary

    min episode 136 sampai 245 ga bisa di dowlod
    download

    download 2 nya rusak
    download 1 nya juga rusak

    saran saya dari episode 136 sampai 245 download yang 1 atau 2 nya ganti sama solidfiles

    soalnya downlodan solidfiles jarang ada gangguan.

    saya suka banget oplovers

    I LOVE YOU OPLOVERZ
    I LOVE KAK HANUNG :)

  • wawan setiawan

    mister hanung, one piece mulai episode berapa aja yang sudah hade 720p ? aku udah lengkap sih film OP nya,, tapi pengen tak ganti 720p semua videonya, tentunya dari oplovers,:D
    oia,, yang OP movie kalo bisa yang 1080p semua ya :D hehehhe
    jawab ya mister
    Banyak mintanya nih aku :D
    thanks mister :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Yg 720p mulai ep 001-026

      nti msh trus di update s.d ep 051

  • wawan setiawan

    selain episode itu gan,, dari episode berapa sampai episode 631 yang 720p?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ngk ada lagi, cuma 001-051 aja,

  • wawan setiawan

    katanya yg terbaru juga udah 720p gan,, baca komen2 diatas,,
    631 juga udah 720p

    • http://www.oploverz.net Hanung

      wkwk, maksud sy untuk episode2 lama 72op cuma 001-051

      dan juga tentunya episode terbaru pasti ada 720p,

      slain itu ngk ada…

  • Stack

    iya min itu ko episode 613nya ga bisa di download ya dari tusfiles disitu tulisannya file not found

    • http://www.oploverz.net Hanung

      bisa koq gan brusan sy cek : http://prntscr.com/2pxoix

      dan DOWNLOAD 2 juga sudah ditambahkan,
      silakan coba lagi :)

      • Stack

        oke thx min :)

  • pendy

    min itu yg ngesub mimin sendri kan..bkanyg dri ko-pi..

    • http://www.oploverz.net Hanung

      tiap posting kan ada sumbernya, bisa dicek sndri :)

      untuk ep2 lama memang bnyk dari penerjemah lain… ep 050-263

  • filius

    min, kalo bisa semua episode ada versi HADE 720p (yang ukuran 100Mb-an lebih)nya min.. buat koleksi nih,,kaya episode 617 sampai terbaru kan ada HADE ,, bukan cuman mini HADE
    tapi MANTAP nih OPLOVERS,, subtitle ga macem2,, enak di liatnya!!
    TERIMA KASIH MIMINN,, :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      waktu kami g seluang itu gan,
      dan juga video mentahan untuk episode lama susah nyarinya :3

      silakan nikmati yg ada aja :)

      makasih

      • filius

        oh gitu ya min,, ya udah,, kalau ada waktu luang aja ngerjainnya,, :D
        biar semakin mantap nih film OP nya
        dan kayaknya banyak juga yang nyari versi HD bahkan yang 1080p min :D

  • arga argathisme

    One Piece Episode 268-269 Subtitle Indonesia min mohon di perbaiki link download nya so gk bisa di di unduh makasih

    • http://www.oploverz.net Hanung

      barusan sy coba oke2 aja tuh gan,
      silakan pelajari cara download tusfile di menu tutorial

      http://prntscr.com/2rxo7d

  • Smoothx

    kok episode 369,370,371 error trus ya klo mau di Download…

  • http://oploverz.net/one-piece/ ahong

    mau nanya ne, klo OP eps lama yg ngesub tim oploverz bukan ye..??

    • http://www.oploverz.net Hanung

      campur2 gan :)

      • http://oploverz.net/one-piece/ ahong

        OK. Thanks Info nya..

  • eea

    yang episode 14 eror tolong benerin

    • http://www.oploverz.net Hanung

      uda diperbaiki silakan coba lagi :)

  • unkown

    bang, one piece 562 sm 564 ga bisa di donlod, linknya tolong bang, makasih

    • http://www.oploverz.net Hanung

      562 udah diperbaiki,
      yg 564 msh bisa di download koq :)

  • unkown

    bang, link dari aisfile bagus bang, gua bisa donlod langsung banyak, tuskfile sm uplodboy cuma bisa 1 1 aja T.T, pake aisfile aja bang, ihihihi…thanks

    • http://www.oploverz.net Hanung

      untuk yg terbaru pasti ada aisfile skrg :)

  • unkown

    hmm bang, lagu one piece yg terbaru theme song episode 630an, donlodnya dimana?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      blm ada versi full nya gan

  • unkown

    siippp mantap, ohh lagunya blm ada yg full, oke dah… (y) thanks, puas donlod disini gua.. ihihi

  • Anonymous

    episode 2 sama lainnya kok ga’ ada suaranya

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ada, update codec player kamu dulu, baru diputar lagi… :)

  • Belvami

    Bang admin daaahhh gak nahan pngn nonton Op Episode 633 nihh , #GREGETT :3

  • http://oploverz riza

    bang,yg episode perang vs pasukan hodi di gyoojin island tuh mulai episode brapa?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ep 527-574 gan :)

  • wahyudi

    Arp tak donlot kabeh..,

  • Haby

    Gan. Semua link nya di buat solidfiles aja. Lebih mudah n stabil, di banding host lain. Maklum tempat ane labil.

    • http://www.oploverz.net Hanung

      agan jg mohon memaklumi ada tmen2 downloader lain yang kesulitan download di solidfiles,
      jadi silakan pkai yg ada ya,
      untuk episode terbaru selalu ada klo solidfiles :)

  • widhy

    misi gan,,episode 31-47 kok gk da filenya ya ?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Emg belum dikerjain :D
      dikerjain secara bertahap masihan…

  • Arnold

    mas hanung, kalau ada waktu re-sub yang episode arabasta yang 107-127.
    Font yang d pakai kurang nyaman klo nonton agak jauh dari layar.
    makasih

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Yang kami re-sub hnya yg pny resolusi 720p gan, slain itu pke pny tmn2 blog lain :)

      episode diatas 049 semua adanya resolusi lama…

      • Arnold

        gtu ya, ga masalah deh, bersabar nunggu ampe dapat yang 720p episode arabasta..

        sankyuuuuu

        vivaaaa sabodyyy, i need lady
        ^^v

  • Gerardo Mosses

    Lapor Bro!
    Link Mediafire Untuk MiniHD Telah Mati/Deleted , Saya Pakaiu Uploadboy Masih Ada !
    Yang Lainnya Belum Saya Coba :p , Btw Thanks :D

    • http://www.oploverz.net Hanung

      Mediafire memang hanya berlaku kurang dari 7hari,
      jadi untuk rilisan 1 minggu yg lalu udah pasti dihapus dr mediafirenya, silakan pke link lain :)

  • Smoothx

    episode 531 memang ga ada ya ???

    • http://www.oploverz.net Hanung

      ada, pling gampang,
      tekan pada keyboard : “Ctrl+ F”
      Trus ketikkan 531

  • rachma

    gan yang desa syrup dari epi 9-17 kagak bisa di download tolong dibantu…

  • Arnold

    oh ya mimin hanung, ada 1 hal lg nih.
    gmna klo d grup2in episodenya pakai spoiler gtu.
    misal
    *episode Bajak Laut Topi Jerami berkumpul(517 – 522):
    One Piece Episode 517
    One Piece Episode 518
    dst

    semoga bermanfaat.
    sankyuuuu

    • http://www.oploverz.net Hanung

      yg episode awal udah,
      cm blm sempet nglanjut :D

      [001-003] Romance Dawn
      [004-008] Orange Town
      [009-017] Desa Syirup

      ok ntr dilanjut…

  • yantochai

    sensei… kalo episodenya pertama kali ketemu sanji dibarati itu episode brp yah?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      episode 019-030 Baratie

  • Muhammad Abi Surya

    arigatou bg hanung

    selalu cinta dengan oploverz :*

    • Muhammad Abi Surya

      minggu pagi menunggu episode baru 634 ^O^

  • [email protected]

    nunggu ep 634 :3

  • Anonymous

    ane slalu donwload gan samapai akhir episode

  • khoiron

    min one piece nya kalo bisa jangan cepet kelar,dilamain ajaa….biar seru,,,,

    episode 635nya kapan keluar?

    • http://www.oploverz.net Hanung

      wkwk, yg seru km gan :v

      yg lain pada ngamuk pasti :v

  • Ahong

    gan, eps 185-195 sub nya di perbaiki donk. kacau banget tuh..

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      itu sub memang dari tmn2 web lain…
      klo dari kami hanya ep 001-049 :)

      • Kian45

        gan,op sub web lainnya ntar di sub sma oploverz g??

        • http://www.oploverz.net oploverz admin

          ngk gan :)
          kecuali ada RAW 720p kami kerjain hehehe :D

          • A.D.R

            gan eps 34 – 45 kok ngilang??

          • http://www.oploverz.net oploverz admin

            emg blm dikerjain :v
            msh dikerjain secara bertahap dan update tidak menentu :)

          • A.D.R

            -_- oke gan di tunggu update an nya??

          • dhika

            tq serisx gan ana izin sedot

  • Sufyan Hakim

    Episode 531 dimana yah? :)

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      di hatimu gan wkwkwk

      silakan klik ctrl + F, trus masukkan tulisan 531

      • doni

        636 gak rilis yah gan minggu ini ?

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    wah maaf gan klo episode diatas 051 itu memang bukan project kami, kami hanya melengkapi saja dari sub2 temen2 web lain…
    dan itu yg pny ass/srt jg mereka bukan kami :)

    • Ahong

      oh.. makasih yoo

  • MasaDepan Adalah KematianKu

    Gan… tlong dong jadiin 1 episode yg Arc marine Fodd Impel Down Arc Manusia Ikan trs Punk Hazard dll.. tlogn di gabungin seeprti yg episod2 di tas gtu.. klo saya cri2 atas ampe bwah ribet gan tlogn yah gan.. thxx

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      Iya gan, sabar ya menunggu giliran yg episode bawah :D

  • peteer zwem

    kok di arc G-8 gk ada subtitle nya?

  • puad

    one piece yang episode terbariu jam barapa kluarnya gan??

  • Ilham Bahruly

    gan op 636 keluar kgk hari ini….????

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      libur gan :)

  • guelegar

    keren abis min

  • OPO

    ^ 636
    sedot

  • Hassael

    sip mantap gan…

  • Brian Cah Santai

    thanks ya

  • IYAN

    PERTAMAX GAN 637, THANKS YA :D

  • Billy Dwi Cahya

    ijin download gan all episode

    oplovers baru :D

  • Marianto Agus

    ijin sedot kk

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    Sama2 :)
    cuma project kami hnay episode baru, episode lama bnykan kerjain temn2 web lain :)

    • Monica Februari Sitorus

      recomemded deh download di sini,
      apalai skr dh banyak link utk downloadnya :D :D

  • Okta Valin

    eps 42-45 blum ada ya gan?

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      blm gan :)

  • Nugroho Adi Y.

    kaka, kalo episod one piece itu biasanya 1 episod 1 minggu atau berapa hari ya?

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      1 minggu 1 episode tiap hari minggu

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    udah smpe itu aja gan…
    krn emg versi HD dr Jepang sana cuma dirilis smpe situ…

  • Ary Kod

    MIN EPISODE 339 SAMPAI 347 KENAPA GA BISA DI DOWNLOAD YAK ?

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      saya coba g ada masalah tuh gan
      cek ini : http://prntscr.com/38o05z

      silakan pelajari dulu cara download di menu tutorial

  • Wahyu Wardhikha

    min epissode 470 kok g tepat/pass ya suara sama karakternya :3

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      barusan sy download g ada masalah tuh gan…
      coba update dulu codec playernya

      • Wahyu Wardhikha

        ohh ok min sangkyu atas infonya :D

        • Muhammad Ihza Mahendra

          make vlc media player om ^

  • Clinton Junts

    gan, episode 628 di menit 15:41 – akhir.. tiba2 macet gan, menit ttap jalan tampilannya stop gitu gan..
    bisa di reupload gan?

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      barusan sy download g ada masalah koq,
      coba download ulang dr filehosting lain…
      download km mungkin g sempurna :3

  • Samuell Ilham Martadinata

    ijin cedot gannn… :’D

  • Amrullah Otaku

    Tanks Gan

  • Darma Wangsyah

    sisa menunggu episode selanjutnya

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    Before you say can not download, please read the tutorial in the tutorial menu, okay

  • Ros Dina

    nonton online dulu..
    hehehehe.. :)

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    update dulu codec player kamu

    download di sini :
    http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm

  • Jonny Ramadhya

    MANTAP GAN.. Tengkyu Lahh
    SUKSES !!
    Izin sedooooooooottttttttttt

  • Jonny Ramadhya

    HARDISK MANA HARDISK

  • Aldi Vrmansyah

    wah keren ni thaks ya gan

  • http://facebook.com Arnold Noverty

    horeee usulan saya d terima dalam hal membagi2 episodenya ^-^v

  • Sir Bartolomeo

    stay exist ya updatenya , oploverz the best deh

  • ardi

    tanyak nih min
    untuk yang episode 46 keatas itu apa udah mini HD ?
    bisa fullscreen ?
    makasih tanggapannya

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      resolusi HD hnya smpe ep 045

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    dr ep 263 s.d terbaru
    ep 001-045

  • gracia

    Min aku kok ga bisa dowload 638,640,642 sma 644 pke mediafire??? tuh knp y???

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      mediafire hnya berlaku 3-5hari setelah itu dihapus..
      jd silakan pke link lain..

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    klo sy tw, pasti udah sy benerin dr kmrn2 :D
    blm nemun dimana salahnya :3

    • Riski

      iya juga ya gan :D

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    dari web2 seperti ko-pi, oplss

  • http://www.oploverz.net oploverz admin

    nyaa.se gan…

  • Jovan Street’skilzz Siantar

    Yosss, 645 udah di rilis , sankyu minn…
    udah gak sabar nih nnton nya :D
    #mantapkan (y)

  • http://www.bajudistroterbaru.com Ronggo Mada

    buat para admin oploverz i love you full.. :D

  • http://www.facebook.com/rajibdeyana Muhammad Rajib Deyana

    udah sering ana mampir kesini gan kayanya ga afdol kalo ga ngucapin makasih, makasih buaaanget gan (y) mantap !

  • Krisnha Bramantya

    Donwload one dari Episode 1 sampai 645 dari situs ini semua dan memerlukan waktu 1 minggu dan begadang terus….
    rasanya kurang pantas jika hanya lewat saja.
    big thanks to om admin, semoga makin sukses om :D

  • aidil shafwan

    Terima kasih telah Berbagi. Semoga ALLAH senantiasa memberi Ridha dan Rahmatnya.

  • M David

    teng kyu min, good job…
    ama good job juga bwt bang eiciro oda crita ny keren gila..

  • Dikna Nitria

    Love you full om admin. Big…big…BIG thank you… :D

  • Adie Garaz

    Oploveeerzz….I am OP Loveeerrrr…… hatur thank yoy videonyaaa…..
    Lanjutkaaannnnn……..

  • udin

    Thanks..

  • akhmed_W-z

    hanya bisaa bilang thx

  • arno

    ijinnnnn

  • noel25

    min yg resolusi HD stelah eps 45, episode brp aja?

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      cuma smpe 45 gan…
      HD lagi episode terbaru :D

  • casanova0381

    649…..mana hehe

  • hamzaini

    ditunggu 649 nya om admin :))

  • Ichimatsu matsuri

    nih udah keluar 649 nya
    ijin sedot gan.,..

  • dicky ari

    suwun ya bro :D, good job

  • Monkey D. Okvi

    Arigato ne ^_^

  • Akim Dambea

    651 Ditunggu Yah Mimin :D

  • Akim Dambea

    Ijin Sedot Episode 651 satu…. :)

  • tom

    sudah di bookmark, tpi kok lupa say thanks…
    Arigato ne :D

  • Deni

    min dari eps brp pas sebelum kakaknya lufy mati

    • http://www.oploverz.net oploverz admin

      459-dan seterusnya gan

  • Pageblug

    update terussss min,,,,
    ssiiipppp
    oke

  • Anom792

    Thank’s gan :D

  • Danil

    Thanks gan !

  • Mohammad Rio Covani

    652 udah rilis, Thanks Admin

  • http://infoanimemudanku.blogspot.com Levi Indrajaya sutantio

    makasih gan udah rilis

  • Kusuma putra

    thank bang,, succes selalu

  • Santo Ling

    lama ga update …eh udh bnyak yag di rilis.
    tks bro.

  • uchiha

    tku gan, ane sedot semua..:D

  • Gladge

    thanx..^~^/

  • aldi

    makasih gan ane sedot dari episode 572 :D

  • maryana

    arigato gozaimase hanung-san …

  • Bagus Meka Saputra

    harahetta

  • Noor Fandy Harisya

    tku ane sedot semua

  • ihya

    Hbis di sedot gan …. tx
    Nunggu 655

  • Fajar Ayu Putri

    nunggu 655 gan
    tx udah sedot :)

  • M Fajri Aditya

    Tq min

  • Fathi Meinita Arzi

    wahh membantu banget nih.. arigato minna!

  • Denny Darma

    wahhh 655 tertunda neh…
    but so far,,,,thanks gan….

  • loser

    thanks

  • Denny Darma

    Bartolomeo gokil abiss….
    lu lu lu lu lu lu lu lu luffy senpai
    wkwkwkwkwwkk
    thanks banget admin….
    ditunggu kelanjutannya…..

 
Copyright © 2014 oploverz - All Right Reserved.
Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock